關於我們

深圳市奧力斯特電子有限公司是一家專業為港澳台地區提供各式手提電腦及平板電腦替代電池的經銷商。我們的電池涉及宏碁Acer、亞馬遜Kindle、蘋果Apple、華碩Asus、明基BenQ、博士Bose、康柏Compaq、戴爾Dell、eMachines、富士通Fujitsu、基圍Gateway、技嘉Gigabyte、神舟Hasee、惠普HP、惠普康柏HP Compaq、華為Huawei、IBM、聯想Lenovo、LG、微軟Microsoft、微星MSI、NEC、諾基亞Nokia、松下Panasonic、雷蛇Razer、三星Samsung、索尼Sony、東芝Toshiba和小米XiaoMi等多達29個品牌。

我們的替代電池採用三星,松下和LG等原廠高品質鋰離子電芯,每一塊電池均經過嚴格檢驗,通過了HKSI,CE,UL,ROHS,ISO 9001 / 9002等一系列安全認證,符合國際標準,與原始製造商規格100%兼容,性能上可以匹敵原裝電池。

作為香港專業電池商店,我們致力於為您提供高性價比手提電腦電池。我們堅持以顧客為中心,賣的不僅僅是電池,更是服務與信任!我們為您提供15天退換貨服務和一年質保。


免責聲明:

1.我公司出售的電池均為替代產品,與原始設備製造商的產品完全兼容。
2.我公司引用的任何產品名稱或商標,僅為說明我們的電池與其機器之間的兼容性。
3.我公司和本網站與這些原始設備製造商沒有任何關聯,授權,許可或經這些原始設備製造商分發,也不由這些製造商中的任何一家製造或授權出售這些產品。